当前位置: 首页 > 新闻资讯  > 产品品牌 > NSK

三星S6造价更高 卖得却比iPhone 6便宜

2015/4/16 12:46:21 人评论

根据调研公司IHS的拆机分析,三星最新推出的旗舰智能手机Galaxy S6 Edge是目前制造和组装成本最高的主流手机。IHS拆解了提供给美国无线运营商Verizon Wireless出售的64GB版本的Galaxy S6 Edge手机,估计其零件和组装成本为290美元。这个成本比去年发布的Galaxy S5手机高34美元…

根据调研公司IHS的拆机分析,三星最新推出的旗舰智能手机Galaxy S6 Edge是目前制造和组装成本最高的主流手机。

IHS拆解了提供给美国无线运营商Verizon Wireless出售的64GB版本的Galaxy S6 Edge手机,估计其零件和组装成本为290美元。

这个成本比去年发布的Galaxy S5手机高34美元,甚至高过苹果iPhone6和iPhone 6 Plus手机。IHS估计最高版本的iPhone6和iPhone 6 Plus手机的材料成本分别为247美元和263美元。64GB版本的Galaxy S6 Edge非合约机售价为699美元,而相同容量的iPhone 6 Plus非合约机官方售价为849美元。

负责此次拆机的分析师Andrew Rassweiler说零件成本最近几年一直在稳步攀升。

“三星使用了金